Астана тел.: 62-51-01
Алматы тел.: 329-08-08
+7-701-257-08-08
+7-701-747-54-45
✉ info@cspts.kz

офис в г.Алматы: пр.Аль-Фараби 19 БЦ «Нурлы-Тау» блок 2 Б, 2- этаж офис 202

офис в г.Астана: БЦ «Нурсаулет-1» ул. Иманова 11, 1 этаж, офис 107

ПРИ АГЕНТСТВЕ РАБОТАЕТ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР «CASPIAN TOURISM»

Мы рады приветствовать Вас в нашем агентстве!

Международный Центр Делового Туризма «CASPIAN TOURISM» это надежная, эксклюзивная компания, имеющая представительства в Алматы и Астане, обладающая огромным опытом работы с 2010 года, и зарекомендовавшая себя на рынке паспортно- визовых услуг как гарант качества надежности и исполнения всех надлежащих обязанностей перед заказчиком касательно полного процесса оформления, сопровождения и получения всех категорий визовых документов для выезда в любую страну мира.

Три основных фактора благодаря которым мы завоевали доверие наших клиентов это:

1. Ответственность

2. Надежность

3. Качество выполненной работы.

Нашими партнерами являются крупные известные казахстанские компании, зарубежные представительства и физические лица, желающие посетить различные страны для отдыха и туризма, с деловым визитом с целью успешного развития своего бизнеса, налаживания партнерских связей, для ознакомления с культурой, историческим наследием, обмену опытом и так далее.

В наши дни люди, которые не привязываются к определенному месту жительства, работы и отдыха достигают гораздо большего успеха в бизнесе и личной жизни. А чтобы свободно передвигаться по миру, учиться, работать по найму и вести собственный бизнес в других государствах требуется оформить определенные документы в соответствии с нормами законодательства.

Мы успешно сможем решить любые вопросы касательно:

— получение визы по приглашению;

— получение визы в любую страну мира;

Наша компания оказывает целый комплекс услуг в данной области. Наши сотрудники готовы оказать помощь в решении важных вопросов от консультаций до оформления документов и подачи их в посольства.

Мы окажем помощь в оформлении загранпаспорта нового или старого образца для любого гражданина РК. Если вам необходимо быстро сделать загранпаспорт, то наши сотрудники сделают все возможное по скорейшей подготовке документов и передаче их в государственные органы.

Мы помогаем оформлять приглашение для иностранцев с целью получения визы любого вида. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует, что виза по приглашению будет обязательно получена. Мы готовы рассмотреть любой случай и поможем избежать отказа в получении визы.

Также мы осуществляем целый комплекс услуг по оказанию необходимых консультаций в подготовке, подаче и получению всех категорий виз для выезда граждан Республики Казахстан в любую страну мира, экономя ваше время на простаивании в очередях в посольстве.

Уважаемые наши клиенты, партнеры, друзья! Наш второй офис в городе Алматы переехал по новому адресу: БЦ «Нурлы-Тау» блок 2 Б, 2 этаж офис 202. Будем очень рады видеть вас снова!

Уважаемые наши клиенты, партнеры, друзья! Наш второй офис в городе Алматы переехал по новому адресу: БЦ «Нурлы-Тау» блок 2 Б, 2 этаж офис 202. Будем очень рады видеть вас снова!


Оформить заказ


доверенность (нотариально заверенная) на сотрудника нашей компании (скачайте пример доверенности на нашем сайте и передайте вашему нотариусу)

информация о истребуемом документе (для истребования необходима информация о документе: Ф.И.О. владельца документа, Ф.И.О. родителей, дата выдачи, орган выдачи (либо предоставьте сохранившуюся копию предыдущего свидетельства)

письменное заявление (при заказе консульской легализации для Италии) для подачи в посольство нашим сотрудником, написанное вами от руки где необходимо указать для каких целей выполняется консульская легализация (данное заявление предоставляется только для посольства Италии в Астане, для других посольств заявление не требуется)

копия паспорта/удостоверения страны проживания

копия заграничного паспорта

При подаче заявки на консульскую легализацию диплома в Астане необходимо так же предоставить архивную справку с университета, в случае если архивная справка отсутствует можно подать документ и без архивной справки, но в таком случае запрос консульской легализации займет 30 дней

квитанция об оплате за услуги легализации (уточните у менеджера реквизиты для оплаты)

Новости

Способы оплаты